Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

РИ "НИИ ЧаВо-61"

Takago_Tomoe_La
Жизнь - форма неопределенности
Игра человек на 100 в доме отдыха в Подмосковье, действо происходит по миру романа Стругацких "Понедельник начинается в субботу" однако на дворе - апрель 1961г.

Вернулась с игры "НИИ ЧаВо-61" имхо - прекрасная игра! Для меня на 5++! Ни минуты покоя, масса научных экспериментов, столкновения с бюрокарией и неизведанным, научные диспуты, наставничество, ученичество, творчество и даже очень удачно вплетенная микросюжетка про личную и семейную жизни, про друзей и сплетников. Да даже данж был в виде подпространства с флуктоционными сущностями. Было невероятно чудесно. Всем игрокам и мастерской группе моя признательность.

Зелёная Грёза Полесовна - заведующая Лаборатории Ботанической Магии

Ящик водки и всех обратно, хотя откровенно не уверена, что я бы выдержала такой бешеный темп еще пару дней, поспать удалось 3 и 5 часов.
Это было НИИ моей мечты)))

чудесное из предигрового в нашей лаборатории:
"Пора браться за УМ!
УМ – уникальное/унылое моделирование
Итак, на этой игре одной антуражности недостаточно! С нас хотят действующую модель с непредсказуемым для нас результатом! Поэтому, все заявки на исследования и опыты должны подаваться с УМом. УМ лаборатории вполне может быть коллективный – помогаем друг другу!"

Кастинг был на высоте - особенно административной верхушки.
Живая яркая атмосферная игра)
И постоянно вспоминался фильм Чародеи.

@темы: ролевая жизнь, ощущения, о себе, мысли вслух, ^_^, творчество

URL
   

Заметки на полях

главная