Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:27 

Embrase

Takago_Tomoe_La
Жизнь - форма неопределенности
В пятницу я с пинка моего врача-ортопеда (таки загнал со 2 раза) попала на шоу Armin Only Embrase.



Armin - очень задорный, энергичный, улыбчивый, ужасно приятный парень. Шоу с танцами и приглашенным вокалом, с кучей спецэффектов было занятным, а музыка приятной. Не мое, но в целом понравилось. Схожу еще. А вообще очень неловко быть маленькой в толпе студентов акселератов.


Kensington – инди-рок группа из Амстердама, традиционно собирающая стадионы на Родине и с успехом гастролирующая по миру. Пять их концерт в Ziggo Dome в ноябре 2017 были объявлены soldout за год до выступления. В ноябре группа была объявлена одним из первых коллективов, которые выступят на легендарном фестивале Sziget в Венгрии.
Cimo Frankel — певец, композитор и продюсер из Амстердама, получивший международное признание. Известен не только сольным творчеством, но и совместными работами с Yellow Claw и Armin Van Buuren.
Mr Probz – хип-хоп исполнитель, чей сингл Waves попал в чарты Австралии, Бельгии и Новой Зеландии. Ремикс Робина Шульца на эту песню возглавил чарты в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Дании, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии и США. Также известен сотрудничеством с рэпером 50 Cent.
Eric Vloeimans – известный голландский трубач. Считается одним из лучших исполнителей в Европе. Традиционно проводит более 100 концертов в год, включая джазовые фестивали, дуэты и соло с симфоническим оркестром.
Angel Tailor – поп-певица и композитор из Лос-Анжелеса. Ее релиз Love Travels стал лучшим поп-альбомом по версии ITunes в 2009 году. Ездила в гастрольные туры со многими популярными музыкантами: Adele, Kate Voegele, Brett Dennen, Brandi Carlile, Gavin DeGraw, Five For Fighting, и Mat Kearney. Хорошо известна своим сотрудничеством в качестве композитора и исполнителя с такими диджеями, как Paris Blohm, Erick Morillo, Greg Cerroni, and Armin Van Buuren.
Bestie Larkin – хорошо известна как и как рок-певица, и как диджей. Начала карьеру как рок-исполнительница. Ее сингл Made of Love попала во все европейские чарты. В 2016 году после удачной коллаборации с Армином ван Бюреном записала свой первый альбом как DJ.
BullySongs (Andrew Bullimore) – музыкант и композитор, издающийся на Warner / Chappell. Первый успех пришел к нему в 2013 году, когда Армин ван Бюрен высоко оценил его демозапись Caught In The Slipstream. Два года спустя BullySongs записал песню в соавторстве с Армином, которая вышла на альбоме Embrace. Впоследствии его музыку часто использовали знаменитые диджеи в своих миксах: Chainsmokers, Sick Individuals, TCTS, Mike Mago, Rene LaVice, Flux Pavilion, Pep & Rash, Pierce Fulton and Dash Berlin, которые также восхищались его вокалом.

Отдельно отмечу появления в своем музыкальном списке нового голоса
Eloi Youssef - солист группы Kensington
Вот к этим ребятам я бы сходила на концерт

@темы: я там была, ощущения, мысли вслух, музыка, img, ^_^

URL
   

Заметки на полях

главная